Comment supprimer mon compte ?

Il vous suffit de vous connecter, puis de cliquer sur l'onglet "mon compte" en haut à droite de la page, puis le bouton "annuler mon compte" en bas de la page. Attention, la suppression de votre compte supprimera tous vos avis. Cette action est irréversible : vous ne pourrez pas annuler et revenir en arrière.